九州大学大学院システム生命科学府

開講・休講情報

2021.01.07 【1月7日(木)午後対面授業等休講】暴風雪の影響に伴うシステム生命科学府の対面授業等について

システム生命科学府 学生各位
暴風雪の影響により、安全面等を考慮し、本日(1月7日)午後のシステム生命科学府の大学で行う対面授業等は休講とすることを決定いたしました。
学内にいる学生については、公共交通機関が止まる可能性がありますので、速やかに帰宅してください。
オンラインで実施している授業については、通常どおり授業が実施される予定としておりますが、公共交通機関等の状況により休講となる可能性がありますので、Moodle等を確認し、担当教員の指示に従ってください。ただし、現在学内にいて、午後からのオンライン授業の受講が間に合わない場合、その旨を担当教員に申し出をし、帰宅することを優先してください。その場合については、配慮するよう予め教員に伝えております。
なお、現時点での予報の状況によると、8日(金)も降雪により対面授業等に影響が出る可能性がありますが、本日夕方以降に改めてお知らせいたします。
理学部等教務課教務係